Webimpressum

Stellvertretende Vorsitzende: Vanessa Müller, Mark Timmler, Dörte-Palm Tepp

Registergericht: Amtsgericht Kiel
Registernummer: 503 VR 454 EC

Seitenerstellung und inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV:

Mark Timmler
Stohler Damm 13
24214 Gettorf
e-Mail: mark.timmler@tc-gettorf.de

Zu diesen Seiten haben beigetragen:

Mark Timmler (mt)
Timo Roeh (tir)
Lara Sieversen (ls)

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Technischer Hinweis:

Diese Seiten wurden sorgfältig mit den Browsern Netscape 6, Mozilla 1.0 und Internet Explorer 5.5 und 6 getestet. Es ist leider nicht möglich, unter allen erdenklichen Hard- und Softwareausstattungen eine optimale Darstellung zu gewährleisten.

Der Netscape Navigator 4.x ist leider nicht in der Lage, das Design dieser Seiten ansprechend darzustellen, alle Informationen sind dennoch zugänglich.