Beitritt

6,00 EUR /pro Monat
  Passive Mitglieder
4,00 EUR /pro Monat

Erwachsene über 18 Jahre, die nachweislich in der Ausbildung oder Student sind, zahlen 8,00 EUR im Monat.
Diese Vergünstigung endet mit Vollendung des 27. Lebensjahres.

Alle erwachsenen Mitglieder und Jugendliche, die das 16. Lebensjahr vollendet haben und am Punktspielbetrieb der Erwachsenen teilnehmen, sind verpflichtet in der Saison 7 Stunden Gemeinschaftdienst zu leisten. Dieses kann im Rahmen angesetzter Arbeitsdienste (Platzaufbau, etc.) oder durch Tresendienst (zwei Abende) erfolgen.
Ersatzweise sind 67,00 Euro zu entrichten.
Die Nachweispflicht über den geleisteten Gemeinschaftsdienst obliegt dem Mitglied.
Jedes gemeinschaftsdienstpflichtige Mitglied erhält zusammen mit der Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung ein Formular, in dem die geleisteten Stunden eingetragen und von einem Vorstandsmitglied oder dem Platzwart abgezeichnet werden müssen.
Dieses Formular liegt zudem im Infostand im Vorraum des Clubheimes aus und steht auch hier zum Download bereit:

Für Jugendliche, die am Vereinstraining teilnehmen wollen, haben die Eltern einen Trainingskostenanteil zu zahlen.
Aufgrund der zeitlich längeren Wintersaison wird für das Wintertraining in der Regel ein höher Trainingskostenanteil veranschlagt.
Für die gesamte Sommersaison beträgt der Trainingskostenanteil 61,00 Euro (1 Zeitstunde/Woche), für die gesamte Wintersaison 81,00 Euro (1 Zeitstunde/Woche).

Haben Sie Lust bekommen, in unserem Verein das Racket zu schwingen?

Hier können Sie sich einen Aufnahmeantrag downloaden:
(35,9 KB)

Für weitere Fragen stehen Ihnen die genannten Kontaktpersonen gerne zur Verfügung.
Sie können sich auch per E-Mail an info@tc-gettorf.de wenden oder einfach mal auf der Tennisanlage im Fasanenweg vorbeischauen.

Eintritts- und Austrittserklärungen sowie Änderungen im Mitgliederstatus bitte schriftlich und nicht via E-Mail!

(mt)