Danke Jana!

Nach einer erfolgreich absolvierten Abschlussprüfung zur Sport- und Fitnesskauffrau im Gettorfer TV endete am 19. Juni das Engagement von Jana Brandewiede im TC Gettorf.

Anfang 2014 verschlug es Jana zunächst einmal für sechs Monate aus ihrer ostholsteinischen Heimat nach Gettorf.
Nach einem Auslandsaufenthalt in Ghana, wollte Sie durch einen Bundesfreiwilligendienst im Gettorfer TV und im TC Gettorf, die Zeit bis zu einem Ausbildungsbeginn sinnvoll überbrücken.
Eigentlich sollte es im Anschluss dann in Richtung Hotelgewerbe gehen.
Die Arbeit im Verein - vor allem mit den Kindern und Jugendlichen - bereitete ihr jedoch so viel Freude, dass sie sich kurzerhand umentschloss und im August 2014 ihre Ausbildung im Gettorfer TV begann.
Als Übungsleiterin stand sie auch dem TC Gettorf somit weiter zur Verfügung.
In der Folge erwarb sie ihre C-Trainer Lizenz und ließ sich im März 2015 zur Freude Aller als Jugendwartin Freizeitsport in den Vorstand des TC Gettorf wählen.
Zahlreiche Aktionen und Aktivitäten im Jugendbereich basierten zwischen 2015 und 2017 auf Janas Initiative.
Ab 2016 übernahm sie zudem das Amt der Mannschaftführerin bei den Damen und führte so viele Mädchen in den Erwachsenenbereich.

Ihren Nachfolger als Jugenwart Freizeitsport Timo Röh konnte sie noch fast ein Jahr einarbeiten.

Nun geht es für Jana in Kürze auf eine einjährige Weltreise!

Jana, wir bedanken uns herzlich für Deinen Einsatz, wünschen Dir Alles Gute für die Zukunft und natürlich viel Spaß in den nächsten zwölf Monaten.

Der Vorstand und die Mitglieder des TC Gettorf e.V.